Запеченное филе индейки

Запеченное филе индейки

Ингредиенты

филе индейки (у меня было около 500 гр)
2 яйца
сыр (у меня тильзитер)
горчица, сметана, майонез — всего по 2 ч.л.
специи (у меня перец молотый черный, базилик, сушеный чеснок)
красный лук

Пошаговый рецепт приготовления

филе индейки посыпаем специями, заливаем смесью горчицы, сметаны и майонеза, тщательно обмазываем каждый кусок и оставляем на час мариноваться

трем сыр, перемешиваем его с взбитыми яйцами

маринованное мясо кладем в форму

посыпаем луком, порезанным полукольцами

заливаем смесью сыра и яйца

ставим в духовку на 30 мин, 180 градусов

получается нежнейшее и вкуснейшее мясо

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×