Индюшиные окорочка

Индюшиные окорочка

Ингредиенты

индюшиные окорочка (у меня 2шт по 1500 г)
помидоры в собственном соку
чеснок, соль
перец
2-3 ложки постного масла
рукав (brat schlauch)

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок нарезать брусочками, в окорочках проделать отверстия, обмакивать чесночные брусочки в соль и втыкать в отверстия.

Помидоры с соком размять до кашицы, добавить соль, перец, масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешать.

На коже сделать пару надрезов, обмазать окорочка этой пастой с обеих сторон, сложить в лоток и оставить на ночь для пропитки.

Затем окорочка очищаем от пасты, складываем в рукав, завязываем с одной стороны, вливаем немного соку от пасты, завязываем с другой стороны и отправляем в духовку на 2-3 часа при 175°(температура дана для духовки с воздушным обдувом.)

Я подавала с отварными картофельными клёцками.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×