Капустный пирог с молодой капустой

Капустный пирог с молодой капустой

Ингредиенты

500 гр. молодой (белокочанной) капусты
3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут(сезам) по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.

Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.

Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.

Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×