Ингредиенты
1,5-2 кг. шейной части свинины
2 шт. болгарского перца
1-2 баклажана
2-3 спелых помидора
петрушку, укроп(можно сухие или замороженные)
1-2 зубчика чеснока
перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Кусок свинины разрезать на пластины, не дорезая до конца
Баклажаны, перец, томаты нарезать тонкими пластинами
Чеснок, зелень (если свежая)мелко порезать
Между слоями мяса укладывать овощи и зелень, пересыпая каждый слой чесноком, перцем и солью.
Нафаршированное мясо уложить в специальную пленку для запекания или в посуду в которой вам удобно запекать (у каждой хозяйки она своя)
Запекать в духовке при температуре 200 град. 1-1,5 часа
Приятного аппетита!!!