Ингредиенты
500 гр. фарш — как на пельмени
тесто —
250 гр. творога
250 гр. мука
200 гр. крахмала
4 шт. картошка среднего размера (натертая на мелкой терке)
соль .
Пошаговый рецепт приготовления
Творог + крахмал + потертый картофель + соль + мука замешиваем тесто.
ЯЙЦА И ВОДА НЕ ДОБАВЛЯЮТСЯ!!!!!!!!
Делаем круглые лепешечки,(я делала без скалки ) затем формируем «мешочки» с фаршем (как беляши только без дырочки)
Фарша кладем не так много и немного как бы размазать в серединке.
Обжариваем с обоих сторон до золотистого цвета.
Складываем в кастрюлю, заливаем бульоном или водой с кубиком так что бы ПЫЗЫ только только были закрыты (что бы не плавали)
Тушим на медленном огне 25-30 мин.
Кушать можно и просто жаренные (не тушенные)
Вкусные и те и другие. Приятного аппетита!!!