Ингредиенты
для овощного гарнира:
кабачок 1 средний
баклажан 1 молоденький
помидор 2 шт.
перец сладкий 2 шт. (красный и зелёный)
лук 1 головка
«halibut»:
палтус 1 шт. (можно взять любую рыбу)
перчик чили, чеснок, винный уксус, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкового масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.
Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.
Выложить на блюдо:
овощи, рыбу, перчик с чесночком.
Можно подавать.
приятного аппетита.