«halibut» с овощами

"halibut" с овощами

Ингредиенты

для овощного гарнира:
кабачок 1 средний
баклажан 1 молоденький
помидор 2 шт.
перец сладкий 2 шт. (красный и зелёный)
лук 1 головка

«halibut»:
палтус 1 шт. (можно взять любую рыбу)
перчик чили, чеснок, винный уксус, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

У кабачка удалить серединку, все овощи нарезать крупно. В кастрюлю с крышкой налить оливкового масла, положить тушиться овощи, посолить в меру, накрыть крышкой.

Рыбу без чешуи, разделать на филе, нарезать крупными кусками, посолить, обжарить с двух сторон на оливковом масле.

Перец чили и чеснок нарезать колечками, обжарить на оливковом масле с добавление ложки винного уксуса.

Выложить на блюдо:

овощи, рыбу, перчик с чесночком.

Можно подавать.

приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×