Ингредиенты
тесто:(как по «старинному» рецепту :))
яйцо-3 шт.
6 скорлупок воды,
0,5 ч.ложки соли,
мука-10 ст.ложжек,
начинка:
помидор-2 шт.
перец красный- 1 шт.
сосиски(или колбаса),
плавленые сырки-2 шт.
морковь-2 шт.
лук-репка- 1 шт.
майонез,
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Этот рецепт мне однажды рассказала женщина-немочка в Германии. Тесто очень вкусное, поэтому я решила поделиться им с вами. Начинку придумала сама(да и она может быть любой-на любителя).Расскажу как делала я:
На свою формочку для выпечки я использовала 1,5 порции, т.е. 5 яиц, соль, 9 скорлупок воды, 15 ст.л. муки-все смешала и вылила на смазанный маслом противень.
Через пять минут, когда образовалась корочка, достала тесто и выложила начинку.
Сначала обжарила лук, добавила морковь(тертую), потушила и выложила слой, а дальше, как по сценарию, порезала сосиски, наверх помидорки, перчик, зелень, смазала верх майонезом и накрыла тертым сыром.
И в духовку на 250градусов на 30 минут. Пицца готова!!!
Получилось просто супер!!! Такую пиццу я делаю часто, вот только начинки меняю для разнообразия!!!