Жаркое по-сибирски

Жаркое по-сибирски

Ингредиенты

свинина 1 кг
майонез 2 ч.л.
лук репка 3 шт
бульон 2 ст
картофель 8 средних шт
мука 4 ст.л
яйцо 2 шт
перец, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать на средние кусочки, поперчить.

Обжарить до золотистой корочки, в середине жарки добавить лук ,нарезанный полукольцами.

Все сложить в горшочек, и на мясо положить по1/2 ч.л. майонеза.

Картофель трем на крупной терке.

Добавляем яйца, муку и перемешиваем, формируем оладушки.

Разогреваем растительное маслице и обжариваем быстро до корочки и в горшочек укладываем.

Сверху наливаем 1/2 ст бульона.

Закрываем крышечкой и в духовку.

Так получилось, что я заранее забыла включить духовку, поэтому поставила в холодную и прошло с того момента до готовности ровно 40 мин.

Достаем и пробуем!!!

×