Ингредиенты
мидии — 500 г
лук порей — 1,5 шт.
тесто слоеное (купила)– 500 г
любимые специи
соль
Пошаговый рецепт приготовления
Люблю мидии, и наверное не я одна 😉
купила и задумалась , а что же из них приготовить такого, чего еще ни разу не делала?!
и вот придумалось))
Размораживаем тесто и тонко раскатываем. Кладем его на лист и режим края полосочками с одной и другой стороны (способ подсмотрела у кого-то на кулинаре, сори, у кого не помню)))
Пассируем мидии до золотистой корочки и кладем лук порей солим приправляем по вкусу. Пассируем дольше, до готовности лука.
Выкладываем наши мидии с луком на тесто и заворачиваем тесто.
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 мин.
Приятного аппетита