Самса с курочкой

Самса с курочкой

Ингредиенты

1 кг. слоеного теста
800 гр. филе цыпленка
2 крупные головки репчатого лука
сливочное масло
соль
перец
1 яйцо
растительное масло для смазывания противня

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто разморозить.

Приготовить начинку:

Филе цыпленка мелко порезать.

Репчатый лук также измельчит.

Добавить соль, перец и все перемешать.

Тесто раскатать и разделить на прямоугольники 10х15 см, положить начинку и сверху кусочек сливочного масла, защипать треугольничком и выкладывать на смазанный раст.маслом противень, смазать сверху яйцом и отправить в духову.

Выпекать при температуре 180С до золотистого цвета минут 40.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×