Ингредиенты
для теста:
250 гр. маргарина
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
для начинки:
200 гр. творога
100 гр. сметаны
1 яйцо
4 ст.л. сахара
5о гр. изюма
100 гр. орехов(измельченных)
1 п. ванильного сахара
Пошаговый рецепт приготовления
Маргарин перетереть с 1 стаканом муки, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.
Положить его на 30 мин. в холодильник.
Начинок будет две: одна творожная, другая ореховая.
Творог,сметану,2 ст.л. сахара, ваниль и яйцо смешать-начинка №1.
Изюм, орехи и 2 ст. л сахара смешать- начинка №2.
Тесто выложить в смазанную форму, выпекать 10-15 мин при температуре 200 гр.
Вынуть заготовку из духовки.
Выложить на нее начинку №1, а сверху ровным слоем начинку №2.
Выпекать еще 20 мин.
Торту дать остыть и вынуть из формы.
Приятного аппетита!