Песочный торт с орехами и изюмом

Песочный торт с орехами и изюмом

Ингредиенты

для теста:
250 гр. маргарина
1 яйцо
3 ст.л. сахара
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя

для начинки:
200 гр. творога
100 гр. сметаны
1 яйцо
4 ст.л. сахара
5о гр. изюма
100 гр. орехов(измельченных)
1 п. ванильного сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин перетереть с 1 стаканом муки, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто.

Положить его на 30 мин. в холодильник.

Начинок будет две: одна творожная, другая ореховая.

Творог,сметану,2 ст.л. сахара, ваниль и яйцо смешать-начинка №1.

Изюм, орехи и 2 ст. л сахара смешать- начинка №2.

Тесто выложить в смазанную форму, выпекать 10-15 мин при температуре 200 гр.

Вынуть заготовку из духовки.

Выложить на нее начинку №1, а сверху ровным слоем начинку №2.

Выпекать еще 20 мин.

Торту дать остыть и вынуть из формы.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×