Паприкаш

Паприкаш

Ингредиенты

куриная или индюшачья грудинка 600-700 гр.
луковица 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. помидор. паприка (сладкая),соль
перец. пол ст. сметаны, мука.

Пошаговый рецепт приготовления

В растопленном сале обжариваем мелко порезанный лук. Туда же добавляем порезанное на кубики мясо, добавляем две полные столовые ложки паприки, резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор, хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут. Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне. За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо. Всё ещё раз перемешиваем и доводим до готовности.

Соль, перец по вкусу

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×