Ингредиенты
куриная или индюшачья грудинка 600-700 гр.
луковица 1 шт. красный болгарский перец 1 шт. помидор. паприка (сладкая),соль
перец. пол ст. сметаны, мука.
Пошаговый рецепт приготовления
В растопленном сале обжариваем мелко порезанный лук. Туда же добавляем порезанное на кубики мясо, добавляем две полные столовые ложки паприки, резанный болгарский перец, нарезанный кубиками помидор, хорошенько перемешиваем и все это обжариваем несколько минут. Затем добавляем воды чтоб чуть чуть покрывало мясо и тушим минут 40 на маленьком огне. За 10 минут до готовности смешиваем пол стакана сметаны со столовой ложкой муки и вливаем в наше блюдо. Всё ещё раз перемешиваем и доводим до готовности.
Соль, перец по вкусу