Ингредиенты
грудка курицы или индейки-500-600 гр.
лук репчатый-2 средние луковицы
чеснок-2 зубка
аджика- и выдержке
фасоль(уже варёная) красная-4 баночки по 250 гр. (вроде)
петрушка-
Пошаговый рецепт приготовления
1.Две средние луковицы режем мелкими кубиками.
2.Жарим лук на небольшом кол-ве раст. масла,
3.добавляем два мелконарезанных зубчика чеснока, немного жарим вместе с луком, солим,
4.добавляем нарезанное небольшими кусочками мясо, жарим вместе с луком и чесноком минуты три, не больше, иначе мясо будет сухим.
5.Добавляем две стол. ложки аджики (осторожно, если кто не любит или не может есть острое! можно и меньше аджики положить, но аджика придаёт особенный аромат).
6. Ещё до того, как жарить лук сливаем в дуршлаг фасоль, даём стечь жидкости.
7. Как только размешали мясо-лук-чеснок с аджикой, добавляем фасоль. Перемешиваем, убираем с огня.
8. Даём пару минут постоять, чтобы фасоль приобрела температуру мяса.
9. Добавляем мелко нарезанную зелень (петрушка, кинза).