Кексы из творожной массы «пушистики»

Кексы из творожной массы "пушистики"

Ингредиенты

200 гр. маргарина
2 яйца
250 гр. творожной массы (с изюмом или курагой)
1 ст. сахара
2 ст. муки
0, 5 ч.л. соды (не гасить)

Пошаговый рецепт приготовления

Маргарин растопить, остудить.

Яйца взбить с сахаром в густую пену, добавить творожную массу, растопленный маргарин, соду и просеянную муку.

Всe хорошенько перемешать.

Форму для кексов смазать растительным маслом, выложить в них тесто. Тесто получится густоватым, поэтому сверху тесто разгладить мокрыми руками.

Духовку разогреть до 180 градусов, поместить форму с тестом в духовку на решетке на средний уровень.

Выпекать 20 -25 минут.

Готовность проверить с помощью зубочистки.

Остывшие кексы посыпать сахарной пудрой.

Очень вкусно!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×