Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Биточки из копченой горбуши со шпинатом и грибами

Ингредиенты

горбуша копченая-480 гр (сколько осталось после очистки)
лук-репка-1головка,но большая
шампиньоны свежие-200 гр
шпинат свежий-1упаковка (75гр)
яйца-2шт
майонез-75гр
панировочные сухари-50 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Горбушу очистить от кожи и костей и мелко порубить ножом.

Репчатый лук нарезать кубиками и спассеровать в масле до прозрачности. Добавить мелко рубленные грибы и обжарить их вместе с луком. Шпинат порезать соломочкой, добавить к луку и грибам. Перемешать и как только он начнет «таять», т.е. уменьшаться в размерах, немедленно снять с огня. Массу остудить. Соединить с рубленной горбушей. Добавить яйца, майонез, панировочные сухарики. Перемешать. Оставить фарш минут на 10.

Сформовать биточки, запанировать их в муке и обжарить с двух сторон. Гарнир-по вашему желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

×