Баунти из хека

Баунти из хека

Ингредиенты

филе хека – 300 гр.
кокосовое молоко – 100 мл.
мякоть кокоса — 20 гр.
арахис жаренный — 50 гр.
перец острый – 1 шт.
лук зелёный – 30 гр.
сливки (10%) – 100 мл.
масло оливковое – 10 мл.
кориандр — 2 щепотки
корица – щепотка
соль

Пошаговый рецепт приготовления

Растолочь жареный арахис, перемешать с солью.

Филе Хека нарезать порционными кусочками, по 100 грамм.

Панировать в арахисе, затем в крахмале.

На раскаленной сковороде с оливковым маслом обжариваем Хека со всех сторон до золотистой корочки.

Очищенный перец нарезаем соломкой, мелко режим зелёный лук.

Пассируем на оливковом масле 30-60сек.

Добавляем кокосовое молоко и доводим до кипения.

Закладываем Хека и припускаем 1-2 минуты, добавляя в процессе кориандр и корицу.

Затем добавляем сливки, соль, кокосовую стружку и доводим до готовности 1-2минуты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×