Ингредиенты
600 мл. воды
10 гр. дрожжей (сухих)
2 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 кг. муки
100 гр. маргарина
300 гр. сыра
3 яйца
3-4 ст.л. майонеза или сметаны
растительное масло для разделки и смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Тесто и начинка так же, как на «псевдохачапури» — только в начинку добавить измельченный чеснок.
Тесто разделить на 15-18 кусочков, подкатать в шарики, выложить на противни, дать расстояться.
В каждой заготовке сделать углубление при помощи стакана (и т.п.), как на ватрушки. Выложить в углубления начинку и сразу в духовку. Температура 200-250 градусов, время 10-15 минут. После выпечки смазать маслом.