Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Пирожки слоеные с фаршированными перцами

Ингредиенты

перцы фаршированные — 8 шт
тесто слоёное бездрожжевое — 500 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Слоёное тесто тонко раскатать (если было замороженное, предварительно подержать при комнатной температуре минут 20-25).

Пласт теста разрезать на 4 прямоугольника, которые, в свою очередь, нарезать на треугольники. Каждый треугольник можно ещё немного раскатать.

На каждый треугольник теста уложить небольшие фаршированные перцы, края теста тщательно защипать (если тесто прилипает к пальцам, присыпать их мукой).

Полученные слойки уложить на противень, поставить в не нагретую духовку и выпекать 20-25 минут при 200-210 С.

×