Ингредиенты
500 гр. белой или красной фасоли
500 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1-2 перца чили
4 ложки томатной пасты
200 гр. желтого сыра
специи
50 гр. грецких орехов
5 зубчиков чеснока
масло для обжарки
зелень
Пошаговый рецепт приготовления
500г белой или красной фасоли замочить в холодной воде на ночь, потом отварить в воде без соли до мягкости…
(лентяи могут купить баночную фасоль)
2 луковицы мелко нарезать, обжарить, добавить чеснок, чили, орехи, и томат- обжарить, потом добавить
500 г говяжьего фарша обжарить на масле-любом.
в готовый фарш добавить специи (соль, сахар, черный перец, кари и т.д.)
смешать с вареной фасолью.
200г желтого сыра натереть на крупной терке.
в форму с высокими краями или в противень положить слоями-смесь фарша с фасолью,
потом зелень(я кладу кинзу),
потом сыр.
и дальше в том же порядке… наверх положить сыр
и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.