Мексиканская лозания

Мексиканская лозания

Ингредиенты

500 гр. белой или красной фасоли
500 гр. говяжьего фарша
2 луковицы
1-2 перца чили
4 ложки томатной пасты
200 гр. желтого сыра
специи
50 гр. грецких орехов
5 зубчиков чеснока
масло для обжарки
зелень

Пошаговый рецепт приготовления

500г белой или красной фасоли замочить в холодной воде на ночь, потом отварить в воде без соли до мягкости…

(лентяи могут купить баночную фасоль)

2 луковицы мелко нарезать, обжарить, добавить чеснок, чили, орехи, и томат- обжарить, потом добавить

500 г говяжьего фарша обжарить на масле-любом.

в готовый фарш добавить специи (соль, сахар, черный перец, кари и т.д.)

смешать с вареной фасолью.

200г желтого сыра натереть на крупной терке.

в форму с высокими краями или в противень положить слоями-смесь фарша с фасолью,

потом зелень(я кладу кинзу),

потом сыр.

и дальше в том же порядке… наверх положить сыр

и в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×