Куфта с картошкой

Куфта с картошкой

Ингредиенты

300 гр. фарша, мелкий (жирная баранина)
1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
1 луковица
4 картошки
1 помидор
1 маленький перец(паприка)
горсточка кедровых орешек, зелень петрушки
специи: зира, соль, чёрный- красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук +чеснок +петрушку мелко порубить, смешать с фаршем и специями, сделать котлетки.

Картошку порезать кружочками и обжарить на растительном масле до золотистости. Помидорчик порезать кружочками, перчик полукольцами. На дно антипригарного противня положить картошку, наверх куфту и поставить в духовку разогретую до 150 гр, первые 10 минут печь с двух сторон, после включить только вверх и запечь куфту до лёгкой золотистости, противень вытащить с духовки, положить наверх помидорки и перец и выпекать ещё минут 5-10,украсить орешками и зеленью!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×