Ингредиенты
800 гр. филе форели (лосося, семги)
50 гр. бекона
25 гр. фундука
1 луковица
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
4 ст л сливочного масла
1 ст л горчицы
1 пучок петрушки
соль-перец
Пошаговый рецепт приготовления
Петрушку, лук и чеснок измельчаем, смешиваем с лимонным соком, горчицей, мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы, натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.
На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз, выкладываем треть пряной начинки, накрываем вторым куском кожей кверху, плотно заворачиваем фольгу, так же расправляемся с оставшейся рыбой.
Запекаем в духовке 15-20 минут.
Орехи рубим, бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.
Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.
Приятного аппетита!