Форель с фундуком и беконом

Форель с фундуком и беконом

Ингредиенты

800 гр. филе форели (лосося, семги)
50 гр. бекона
25 гр. фундука
1 луковица
3 зубчика чеснока
сок 1 лимона
4 ст л сливочного масла
1 ст л горчицы
1 пучок петрушки
соль-перец

Пошаговый рецепт приготовления

Петрушку, лук и чеснок измельчаем, смешиваем с лимонным соком, горчицей, мягким сливочным маслом и лимонным соком. Делаем на коже рыбы неглубокие надрезы, натираем солью и перцем. Разрезаем на 6 порционных кусков.

На лист фольги кладем кусок рыбы кожей вниз, выкладываем треть пряной начинки, накрываем вторым куском кожей кверху, плотно заворачиваем фольгу, так же расправляемся с оставшейся рыбой.

Запекаем в духовке 15-20 минут.

Орехи рубим, бекон режем тонкими кусочками и обжариваем вместе 5 минут.

Готовую рыбу выкладываем на тарелки и посыпаем беконом с орехами.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×