Блинчики с начинкой из тунца и яйца

Блинчики с начинкой из тунца и яйца

Ингредиенты

блинчики по любому вам известному способу

начинка:
2 баночки тунца в масле по 180 г
4 яйца
1 луковица
перец молотый
200 гр. сливок

Пошаговый рецепт приготовления

Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты.

Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод.

Остановлюсь на начинке. Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла из баночки, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.

Подавать можно как теплыми так и холодными.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×