Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой

Тушеный минтай-ментхэтёрим с редькой

Ингредиенты

минтай — 500 гр.
соевый соус —
чеснок — 5 гр.
растительное масло — 10 гр.
сахарный песок — 3 г
красный молотый перец(чили)- 2 г
черная редька-1 шт.
250 гр. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Минтая обработать, нарезать кусочками.

Вскипятить воду , добавить растительное масло, сахарный песок, соевый соус (немного). Когда жидкость закипит, положить туда куски минтая и довести до кипения, потом огонь убавить и продолжать тушить рыбу до тех пор, пока жидкость не испарится наполовину.

Редьку очистить, натереть .Добавить к рыбе.

Чеснок порубить, добавить на сковороду, посыпать перцем и тушить до испарения жидкости.

Подавать с любимым гарниром.

×