Суп гуляш

Суп гуляш

Ингредиенты

кусок сочного мяса ( говядина или свинина) 1 кг
кусок копченного мяса тоже всё равно,
главное чтобы с дымком. 0.5 кг
одна большая луковица ( или 2 средние)
фасоль красная (замачиваю на ночь) 1 ст.
мука 2 ст.л.
сладкий зелёный перец 1 шт
острый зелёный перец 1 шт
соль и специи
паприка сладкая 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Долго искал в интернете, но все не то. Начал пытаться сделать сам. В конце концов получилось что то похожее.

Если есть ошибки с удовольствием приму замечания.

Итак. Готовлю в казане.

Сначала обжариваю на растительном масле лук.

Добавляю порезанное на порционные куски мясо и тоже обжариваю, до получения корочки.

Всыпаю паприку и хорошо перемешиваю(это потом придает цвет)

Наливаю воду, но так чтобы мясо тушилось, а не варилось.

Добавляю порезанное копченное мясо и фасоль.

Тушу до готовности фасоли.

Заливаю водой, добавляю соль и специи, а также острый перец.

Подсушиваю на сковороде муку, развожу ее бульоном из супа и постоянно помешивая ввожу в суп.

Добавляю мелкую вермишель. Суп должен быть густым ( в Венгрии кладут чипетки)

Под самый конец добавляю нарезанный кружками сладкий зелёный перец.

Даю последний раз закипеть и всё.

Перед подачей на стол в тарелку сметану.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×