Скумбрия «в рукаве» на луковой подушке

Скумбрия "в рукаве" на луковой подушке

Ингредиенты

2 скумбрии
300 гр. лука репчатого (можно и больше)
соль по-вкусу
лимонный перец по-вкусу
рукав для запекания

Пошаговый рецепт приготовления

Скумбрию вымыть, очистить, удалить жабры.

Посолить, поперчить.

Лук порезать полукольцами.

От рукава отрезать нужную длину с припуском для завязывания (у меня завязки в комплекте с рукавом были).

В рукав аккуратно выложить половинку лука, затем скумбрию, затем оставшийся лук.

Рукав завязать, сверху сделать 3-4 прокола чтобы воздух выходил. Положить на холодный противень.

Духовой шкаф разогреть до 180 гр и запекать рыбу 25-30 мин.

Приятного аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×