Печеночные оладьи с грибами

Печеночные оладьи с грибами

Ингредиенты

500-600 гр. говяжьей печени,
200-300 гр. шампиньонов( у меня были вареные и резанные в банке, чистый вес 230 г),
1 средняя луковица,
100 гр. кефира,
1 яйцо,
4 ст.л. муки,
соль
перец,
на кончике чайной ложке соды.

Пошаговый рецепт приготовления

В кефир добавить соды и дать немного постоять.

Печень вместе с сырым луком и шампиньонами прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо, кефир, муку, и все хорошо перемешать.

Жарить оладьи на любом растительном масле с двух сторон до подрумянивания.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×