Салат «вальдорф»

Салат "вальдорф"

Ингредиенты

2 зеленых яблока ( грени, смит)
3 черешка сельдерея
100 гр. очищенных грецких орехов

заправка:
3 ст.л. майонеза
4 ст.л. сливок (жирность более 20%)
2 ст.л. лимонного сока
соль, молотый черный и душистый перец

Пошаговый рецепт приготовления

яблоки почистить, освободить от серцевины порезать кубиками и сбрызнуть 2 ст.л лимонного сока

стебли сельдерея очистить от жестких волокон с наружной стороны, порезать кубиками и добавить к яблокам.

орехи порубить, перец размолоть добавить к яблокам и сельдерею, все перемешать.

для заправки смешаем майонез со сливками, солью и в конце добавим сливки, заправить салат. готовый салат поставить на 1 час в холодильник.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×