Нежные рыбные котлетки

Нежные рыбные котлетки

Ингредиенты

350 гр. филе белой рыбы (треска, судак и пр)
100 гр. майонеза
1 ст.л. муки
1 яйцо
50 гр. тертого сыра на крупной терке
1/2 пучка зелени
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбы нарезать мелким кубиком, посолить, поперчить, добавить яйцо, сыр, измельченную зелень, муку, все перемешать. Выкладывать на раскаленную сковородку столовой ложкой котлетки, слегка разровняв (толщиной не более 1 см). Обжарить с двух сторон, сложить на противень и поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×