Нежная рыбка запечённая в сметане

Нежная рыбка запечённая в сметане

Ингредиенты

филе любой вашей любимой рыбки(у меня басса),
морковь 4-5 шт.
лук-2 шт.
помидор-2 шт.
сметана5-6стол.ложек,
приправа «камис»-прованские травы,
половина лимона,
укроп и петрушка,
масло оливк,
соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Fиле порезать на кусочки,посолить,добавить приправу и слегка сбрызнуть лимонным соком.Накрыть и отставить на время в холодильник.

Лук и морковь довести до готовности на оливковом масле,добавив соль,на медленном огне(следить чтоб не пригорели).

На дно формы для запекания налить немного оливкового масла и выложить рыбку.

Наверх положить дольки помидора,несколько лавровых листиков и посыпать мелко нарубленной зеленью.

В готовые овощи добавить сметану,перемешать и равномерно распределить по рыбке.

Запекать в духовке 200гр. 30-40 мин.

К столу можно подавать с любым(на ваш вкус) гарниром или,как самостоятельное блюдо.

Рыбка получается очень нежная!

Приятного вам аппетита!!!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×