Рыбные котлетки «fishка»

Рыбные котлетки "fishка"

Ингредиенты

рыбное филе(у меня морской окунек)
большая чипполинка (луковичка)
зелень укропа
яичный желток
мякиш белого хлеба
сливки
соль, свежемолотый перец
грецкие орехи

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем фарш из пропущенного через мясорубку рыбного филе, измельченной луковицы, укропа и желтка(белок сделает наш нежный фарш жестким).

Белый хлебушек вымачиваем в сливках и ,отжатым, добавляем в рыбку.

Если сливок нет, то можно и молоке, но тогда в фарш надо добавить немного сливочного масла.

Солим-перчим по вкусу, формируем котлетки.

А теперь «фишка» блюда-панировка! Грецкие орехи измельчаем, но не в муку! А чтобы кусочки были фактурными, чувствовались.

Панируем в орешках котлетки и жарим на не очень большом огне!

Кушаем с любимым гарниром и удовольствием!

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×