Куриные ножки в беконе с моцареллой

Куриные ножки в беконе с моцареллой

Ингредиенты

голени куриные — 6 шт
моцарелла — небольшой кусочек
бекон — упаковка 200 гр.
помидоры — 1-2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

С куриной голени снять кожу, сделать продольный разрез, вынуть кость.

На середину получившегося пласта положить кусок моцареллы.

Завернуть в рулет, сформировать ножку

Обернуть каждую ножку полосками бекона, уложить в форму. Бекон лучше брать как можно более длинными полосками.

Посыпать ломтиками помидоров.

Запекать около 1 часа.

P.S. Забыла предупредить, что моцарелла практически растворяется и дает просто привкус.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 2 из 5 )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×