Котлеты домашние c домашней лапшой

Котлеты домашние c домашней лапшой

Ингредиенты

500 гр. мяса (мякоти)
1-2 луковицы
150 гр. хлеба (3-4 ломтика)
1 яйцо, 2/3 ст. молока или сливок или воды
соль и черный перец , панировочные сухари или мука

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками и провернуть через мясорубку вместе с луком.

Добавить 1 яйцо, замоченный в молоке хлеб без корок, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сделать котлеты продолговатой формы или круглые битки. Обвалять в муке или панировочных сухарях.

Положить на разогретую сковороду с маслом и обжаривать с двух сторон до готовности.

Подала с домашней лапшой собственного приготовления

Приятного аппетита!

×