Картошка тушеная с мясом и грибами

Картошка тушеная с мясом и грибами

Ингредиенты

продукты все на глаз, на нашу семью:
мясо,
грибы,
картошка,
морковь,
лук,
соль,
перец,
зелень,
лавровый лист.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мясо порезать, обжарить на сковороде до золотистого цвета, посолить.

2. Добавить лук порезанный кубиками немного пожарить и вкинуть грибы, довести до готовности.

3. Переложить в кастрюлю, залить водою и закипятить пока чистить будете картошку.

4. Картошку порезать кубиками, добавить к мясу, сделать медленный огонь и тушить.

5. Потереть морковь и тоже добавить.

6. Потушить до готовности, поперчить, посолить, добавить лавровый лист, выключить и сверху зелень.

ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×