Жульен

Жульен

Ингредиенты
грибы (готовые к употреблению),
2 ст.л. сметаны,
1 ст.л. муки,
кусочки вар. курицы,
ст. бульона,
соль ,
желтый сыр.

Пошаговый рецепт приготовления

Поджарить грибы. Стакан бульона + сметана + мука, помешивая на огне довести до кондиции густой подливы + мелко нарезанное мясо курицы в емкость с «подливой» + грибы. На дно каждой кокотницы положить чуть сметаны + вышеописанную смесь + тонкий ломтик сыра покрывающий верх (можно тертый). Подогревать кокотницы в духовке, пока сыр сверху не расплавится. Подавать сразу же.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×