Ингредиенты
картофель(средн.)-1,5 кг.,
фарш свиной 250 гр.
лук(средн.)-4 шт.
морковь-3 шт.
соус соевый-1 чайн.,ложка,
соус томатн.,-1 ст.ложка,
сметана-2 ст. ложки,
майонез-4 ст.ложки,
сыр «моццарелла»-250 гр.
масло оливковое.
Пошаговый рецепт приготовления
В картофеле вырезать сердцевину так, чтобы получились лодочки.
Морковь и лук пассировать на оливковом масле, на медленном огне до готовности, добавить майонез.
В фарш добавить мелко нарезанный лук, приправу соль, сметану(я добавляю немного картофеля, который остался после вырезания сердzевинок).Хорошo перемешать.
Картофель вiложить в форму, посолить, начинить фаршем и выложить сверху пассированые овощи.
В 0,5 стакана воды добавить соевый и томатный соус, немного соли.
Полученный соус добавить к картофелю.
Форму накрыть фольгой и поставить в духовку 200гр. на 1,40.
После чего снять фольгу,посыпать сыром и запечь.
Приятного аппетита!!!