Мясные рулетики с спагетти

Мясные рулетики с спагетти

Ингредиенты

300 гр. свиного филе
спагетти
100 мл. сливок 33-35%
50 гр. сыра с плесенью (dor blu, rokfor, gorganzola)
соль
перец
масло для жарки
1 ст.л. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное филе очищают от пленок. Нарезают поперек на кусочки ок 2см, рукой расплющивают, но не отбивают, перчат, солят.

Спагетти разламывают пополам. В каждый кусок свинины заварачивают по 15-20 половинок спагетти.

Заварачивать нужно не сильно,тк макароны при варке разбухают, а мясо сжимается. Если завернуто будет слишом туго, то макароны внутри мяса останутся жесткими.

В сотейнике разогреть немного масла, обжарить рулетики (если нужно, предварительно заколоть шпажками), потом залить водой, чтобы рулетики были покрыты и тушить 15 минут. Рулеты вынуть.

Муку смешать с сливками.Смесь помешивая добавить в ту жидкость, в которой тушилось мясо. Добавить в соус растертый сыр.

Положить обратно рулетики, уварить соус до желаемой густоты.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×