Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Ингредиенты
1 кг. филе белой рыбы
500 гр. моркови
700 гр. лука
200 гр. томатной пасты
2 ч.л. сахара
6 ст.л. уксуса
соль
перец
2 лавровых листа
10-15 горошин черного перца
мука

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

Лук с морковью обжарить до полуготовности. Добавить томатную пасту, жарить еще 5 мин. Влить 400 мл воды, добавить сахар, уксус, лавровый лист, перец горошком и посолить по вкусу. Тушить до готовности (около 15 мин).

Рыбу нарезать средними кусочками. Посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон и выложить одним слоем на противень с бортами.

Сверху покрыть маринадом. Поставить в горячую духовку на 5-10 мин.

Блюдо подавать горячим или холодным.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×