Мясо фри

Мясо фри

Ингредиенты

0,5 кг. вырезки (или куриного филе)
2 яйца
2 ст.л. майонеза
2 ст.л. крахмала
1 луковица
2 зубчика чеснока
соль
перец

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать тонкими ломтиками произвольной длины.

Затем взбить яйца, добавить майонез, крахмал, мелко порезать луковицу и чеснок, посолить, поперчить — по вкусу.

В эту смесь уложить мясо, перемешать и оставить на 6-8 часов, чтобы пропиталось.

Затем разогреть подсолнечное масло на сковороде и обжарить мясо с обеих сторон, как оладьи.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Алексей Сергеев / автор статьи
Загрузка ...
×