Творожная шарлотка — очень нежное, вкусное тесто

Творожная шарлотка — очень нежное, вкусное тесто

Ингредиенты:
● Мука 140 гр;
● Разрыхлитель 1 чайная ложка;
● Творог 200 гр;
● Яйца 3 шт;
● Сахар 270 гр;
● Ваниль;
● Сметана 3 столовые ложки;
● Яблоки 3-4 шт.

Способ приготовления:
В муку добавляем чайную ложку разрыхлителя и хорошо перемешиваем.
Теперь берём любой творожок и перетираем его через сито. В это время ставим разогреваться духовку на 180 С.
В чашу блендера разбиваем яйца, и взбиваем их до густой пены. Во взбитые яйца добавляем сахар и ванильный сахар, не выключая блендер. Взбиваем ещё 2 минуты.
После добавляем в массу сметану и перетертый творожок и все перемешиваем блендером на медленной скорости. В полученную массу добавляем муку и перемешиваем силиконовой/деревянной лопаткой.
Яблоки нарезаем очень тонкими полукольцами.
Всю массу выливаем в форму устеленную пергаментом, сверху украшаем полукольцами яблока. И отправляем в разогретую на 180 с духовку на 40 минут.
Перед подачей можно украсить сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 2.33 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×