Домашняя колбаса в жестяной банке. Магазинная отходит на второй план

Домашняя колбаса в жестяной банке. Магазинная отходит на второй план

Ингредиенты:
● Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр;
● Желатин 1 ст. ложка;
● Итальянские травы 1 чайная ложка;
● Чеснок перец по вкусу;
● Соль 1 чайная ложка.

Способ приготовления:
После обрезаем с бедрышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек).
Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.
Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.
Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.
После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×