Царский рулет из скумбрии

Царский рулет из скумбрии

Ингредиенты:
● Растительное масло 50 мл;
● Лук 1 шт;
● Морковь 1 шт;
● Соль, перец, чеснок;
● Скумбрия 2 шт;
● Яйца отварные 2 шт;
● Огурцы маринованные 2-3 шт;
● Желатин 15 гр.

Способ приготовления:
Начнём с начинки, обжариваем лук на сковороде, чтоб он стал прозрачным и мягким, после добавляем натертую морковь и жарим до полуготовности.
После пересыпаем в другую посуду, когда она нам понадобится, она должна быть еле тёплой.
Теперь скумбрия. Отрезаем голову и хвост, все плавнички и чистим от косточек.
Теперь собираем рулетик. Выстелем пищевую плёнку, кладём две очищенные рыбки рядом, солим, перчим, перчим и посыпаем сухим желатином, чтоб лучше держало форму. После добавляем зажарку, варёное яйцо трём на крупной тёрке и подсаливаем, после кладём три соленых огурчика в начале рыбки и собираем рулет.
Сматываем рулет в слоёв 5-6 пищевой плёнкой и стягиваем тугой ниткой.
Варим рулет 25-30 минут. И даем ему остыть и отдохнуть в холодильнике.
Нарезаем на кусочки. Рыба готова к подаче.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×