РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

РУБЛЕНЫЕ КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ

Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 яйцо
3 ложки майонеза (у меня домашний)
3-4 ст л муки
2 зубца чеснока
Соль и специи по вкусу

Способ приготовления:
Филе куриной грудки режем мелкими кубиками, добавляем к нему яйцо, майонез, муку, трем чеснок, солим, перчим. Все перемешиваем.
На сковороду наливаем подсолнечное масло так, чтобы оно покрыло дно. С помощью столовой ложки выкладываем фарш на сковороду, толщина должна быть не более 1 см.
Жарим на медленном или среднем огне под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного Ва аппетита, готовьте дома ВКУСНО!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×