Клубника в собственном соку

Клубника в собственном соку

Ингредиенты:
Плюс экономия сахара. Клубнику не моем!Если у вас грязная помойте и обсушите.Чашелистики не обрываем!Берем чистый сухой таз, пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.Вот и всё. Ставим таз ,где попрохладнее. А на следующий день:В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно. Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)

Способ приготовления:
Ягодки складывем до плечиков банки.Сок кипятим минут 10.Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.При стерилизации вода не должна кипеть!
Крышки потрудитесь зафиксировать, чтобы избежать попадания влажного пара.
Я прижимала сверху кастрюлей с водой.
Закатываем лакированными крышками и переворачиваем.

ЗИМОЙ ЯГОДЫ БУДУТ ДАЖЕ ХРУСТЕТЬ!!!!СОК ЯГОДНЫЙ БУДЕТ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!
ВЫ НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВАРИТЬ КЛУБНИКУ И ВГОНЯТЬ В СЕБЯ ЛИШНИЙ САХАР!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×