ПОЧTИ HАСТОЯЩИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ KАБАЧКОВ — МЯСА НИ ГРАММА, НО ВСЕ ПРИНИМАЮТ ЗА ОТБИВHЫЕ

ПОЧTИ HАСТОЯЩИЙ ШНИЦЕЛЬ ИЗ KАБАЧКОВ — МЯСА НИ ГРАММА, НО ВСЕ ПРИНИМАЮТ ЗА ОТБИВHЫЕ

Ингредиенты:
кабачки — 2 штуки
соль, черный перец — по вкусу
твердый сыр — 100 гр
майоран — 1 ч.л.
паприка — 1 ч.л.
яйца — 3 шт
панировочные сухари — 100 гр
мука — 50 гр
растительное масло (для жарки)

Способ приготовления:
Кабачки моем, обсушиваем и делаем вилкой неглубокие полосы (чтобы лучше впитались специи).
Потом нарезаем тонкими пластинками, солим их и перчим.
Отдельно смешиваем тертый сыр, яйца, майоран и паприку.
В другую тарелку насыпаем панировочные сухари и муку, перемешиваем. Обваливаем кабачки в этой смеси, затем опускаем в сырно-яичный соус.
Обжариваем на растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×