Kабачковые чебypеки с сыром

Kабачковые чебypеки с сыром

Ингредиенты:
— кабачок (очищенный) 400 гр
— яйцо 1 шт
— мyка ~ 60-70 гр
— сыр 60 гр
— зелень любая
— соль, специи.

Способ приготовления:
Кабачок натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем хорошо отжать, добавить яйцо, муку, специи. Должно получиться вязкое тесто.
Для начинки сыр натереть на мелкой тёрке, измельчить зелень и перемешать.
Выложить на сковороду 2 ст.л. теста, распределить в виде небольшого круга, как немного схватится, на одну половину положить начинку, накрыть второй половиной. Жарить с двух сторон до румяного цвета. Обжарить так все чебуреки.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×