KУPИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРTОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ

KУPИНАЯ ОТБИВНАЯ В КАРTОФЕЛЬНОМ КЛЯРЕ

Ингредиенты:
● куриная грудка(средняя, крупная)
● 6 средних картофелин
● 1 яйцо
● 1-2 ст.л муки
● соль, приправы по вкусу
● масло для жарки

Способ приготовления:
Курицу порезать на порционные кусочки (узкие тоже получаются очень вкусные), отбить(в пакете), посолить, посыпать любимыми приправками, кляр: картофель потереть на мелкой! терке, хорошенько отжать, посолить, добавить яйцо, муку, каждый кусочек окунаем в муку, затем кладем в тарелку с кляром и распределяем по отбивной картофель, обжариваем на раскаленной сковороде(огонь чуть меньше максимального или максимальный) с маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 2 из 5 )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×