Сделайте пирожки по-новому: вместо обычного теста сделайте кабачковое. Получится очень вкусно!

Сделайте пирожки по-новому: вместо обычного теста сделайте кабачковое. Получится очень вкусно!

Ингредиенты:
Кабачки
1 кг
Соль
по вкусу
Яйца
2 штуки
Сметана
1 ст. ложка
Мука
130–150 г
Разрыхлитель
½ ч. ложки
Репчатый лук
1 штука
Куриный фарш
300 г
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2 ст. ложки

Способ приготовления:
1․
Кабачки очистите, натрите на крупной тёрке и отожмите, чтобы удалить излишки влаги.
2․
Добавьте соль, яйца, сметану и просеянную муку с разрыхлителем. Хорошенько перемешайте.
Тесто должно получиться не слишком жидким.
3․
Измельчите лук и соедините с фаршем, солью и перцем.
4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Столовой ложкой выложите тесто на сковороду и разровняйте. Сверху поместите начинку и покройте вторым слоем теста.
Все слои должны быть тонкими.
5․
Когда беляши подрумянятся с одной стороны, переверните их и готовьте под крышкой ещё 3–5 минут.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×