Самый простой и быстрый рецепт лагмана!

Самый простой и быстрый рецепт лагмана!

Ингредиенты:
Мясо (говядина) 400-500 гр
Лук 1 шт
Помидор 1-2 шт
Картошка 3-4 шт
Редька 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2 ст.ложки
Вода 600-700 мл
Лапша для лагмана
Соль, перец, Зира по вкусу

Способ приготовления:
Мясо, болгарский перец, морковь, редьку и картошку нарезаем тонкой соломкой, лук полукольцами, помидор тонкими ломтиками. Обжариваем лук до золотистого цвета, кладём мясо, обжариваем его до золотистой корочки, по очереди кладём морковь, болгарский перец, редьку и помидоры, всё хорошо обжариваем, в самом конце кладём картошку, ещё немного обжариваем и кладём томатную пасту, все перемешиваем, заливаем водой, солим, перчим, посыпаем зирой и томим под крышкой 15-20 минут. Отдельно варим лапшу и все вместе собираем в тарелке, посыпаем свежей зеленью и подаем. Вот так просто вкусно и по-домашнему.

Приятного аппетита!

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×