Рыба, запечённая с картошкой в фольге

Классическая творожная запеканка

Ингредиенты:
Филе любой морской рыбы
500 г
Картофель
2–4 штуки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сметана
2 ст. ложки
Сыр
100 г

Способ приготовления:
1․
Филе рыбы порежьте на порции. Картофель почистите и мелко нарежьте.
2․
Отрежьте несколько кусочков фольги по количеству порций. Сделать из них лодочки.
3․
На дно поместите рыбу. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите картофель, посыпьте солью. В каждую лодочку положите немного сметаны.
4․
Выложите лодочки на противень. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 30 минут.
5․
Посыпьте сыром и запекайте ещё 10–20 минут. Периодически проверяйте готовность картофеля. Подавайте блюдо прямо в фольге.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Анна Стрелкова / автор статьи
Загрузка ...
×