Рагу с кабачками, грибами и картошкой

Рагу с кабачками, грибами и картошкой

Ингредиенты:
Картофель
3–5 штук
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Репчатый лук
1 штука
Болгарский перец
1 штука
Кабачок или цукини
1 штука
Шампиньоны
250 г
Сушёный чеснок
¹⁄₂ ч. ложки
Молотый кумин
¹⁄₂ ч. ложки
Копчёная паприка
¹⁄₂ ч. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу

Способ приготовления:
1․
Очистите картошку и нарежьте кусочками. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
2․
Обжаривайте картофель под крышкой 10–15 минут, периодически помешивая, пока он не подрумянится.
3․
Нарежьте лук, перец, кабачок и шампиньоны примерно такими же кусочками или немного мельче.
4․
Закиньте всё в сковороду, приправьте специями и перемешайте. Готовьте ещё примерно 10 минут, пока все овощи не станут мягкими.

Если овощи пристают ко дну, влейте немного воды.

×